Разбитое небо

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Разбитое небо, разбитое солнце
Разбиты мечты пополам
Мы больше не вместе и вновь не вернётся
Счастливое прошлое к нам

Обманы, измены привычными стали
И шепот подруг за спиной
Холодные стены и сердце из стали
Вот всё,, что осталось со мной

Не шли смски, я их не читаю
Меня не ищи в соцсетях
Я просто устала, и я отпускаю
И боль от разлуки, и страх

Я стану другою, я стану сильнее
Пусть даже умру по пути
Не надо за мною, ты лучше за нею
По чувствам разбитым иди