Ах эти ямочки на щечках

Сергей Иванович Павлов
Ах, эти ямочки на щечках
Любовь в них явная живёт,
Вот потому я знаю точно
Меня к ним яростно влечёт.

И губки алые меж ними
Улыбкой нежною манят,
Наверно в жизни сей родными
Они на веки стать хотят.

И видом этим режут душу
Как острым лезвием ножа,
Вот потому я и контужен
От вида этого дрожа.

26.01.2020 15:44