Новогоднее..

Тамара Шишкина
(Фото автора)

В наряде, ярко голубом,
Опять встречаю НОВЫЙ ГОД!
Горят гирлянды за окном
И Дед Мороз вот-вот придёт.
    Теснятся в вазах мандарины,
    Под терпкий хвойный аромат...
    И снег летит дорогой длинной,
    Где ёлки рады всем подряд.
Народ торопится домой,
Горят бенгальские огни,
Салютов самодельных бой,
Считает лет прошедших дни.
    Вот-вот услышим президета,
    Поднимет всех курантов счёт...
    И в пену белую одетым
    Шампанским встретим НОВЫЙ ГОД! - 03.01.20.