Песня от Бога 26. 01. 2020

Павлова Дарья Валериевна
1. Эта песня про большую мечту
И про чувств всех моих высоту,
Эта песня про добро и тепло
И про то,что на сердце светло!
Эта песня про любви глубину
И о том, что победил мир войну,
Это дар нам с небес  высоты,
Я люблю этот мир, в нем есть ты!
Ref:
Ты послушай эту песню
 И тихонько пропой,
У нее мотив чудесный
И настолько простой,
Что слова все сразу эти
Пропоешь не спеша,
А с тобой святым дуэтом
Запоет и душа!
Ты послушай эту песню,
Эту песню мою!
У нее мотив чудесный,
Что тебе я пою.
Ты не бойся понапрасну,
Говори жизни "Да"
И тот час же станешь счастлив
Со мной навсегда!

2. Эту песню подарил мне Господь,
Чтобы спела ее всем моя плоть,
И чтоб помнили люди все вновь,
Бог нам дарит свой свет и любовь!
Эта песня - моей жизни успех,
И написана сердцем для всех,
Пусть священная сила любви
Всех и каждого в миг исцелит!

3. Эта песня и о том ,кто сейчас
Ее слышит сквозь динамиков бас.
Мне нестрашно, что тебе я пою,
Как тебя одного лишь люблю!
Не грусти и больше не унывай,
Лучше строки эти вслед подпевай,
И подхватит твое сердце их такт,
Ведь мелодия у песни проста!