Ты ушел

Галина Вольная
Душа покинула обитель
И вознеслась на небеса.
Ты для семьи был как Спаситель,
Мог даже делать чудеса.

Теперь потеря режет душу
И в клочья рвет больную грудь.
"Ну, ты вернись!",- рвется наружу,
Постой! Как прежде, рядом будь!"

В ответ ни звука _ тишина.
Да, на Земле никто не вечен.
Судьба Вселенною дана....
Возможно,правда, время лечит?