Предостережение

Сергей Митюшин
Венчал нас " бог изобретатель"--
Великий плут и мира созерцатель.
Но ты напрасно не питай надежды,
Пусть время все расставит по местам:
Подарит ли любовь одежды
Свои прекрасные навечно нам,
Или пронзит презрения стрела
Влюбленности первоначальные дела.