Любовь подарила мне свет

Нина Лазоревая
Как же я раньше жила,
Без твоей любви и тебя?
В каких дебрях душа брела,
Словно во тьме, никого не любя?
Я не знала, что мир так красив,
А ветер бывает так нежен.
И что у дождя чудесный мотив,
А сад взор манит, даже когда он заснежен.
Любовь подарила мне свет.
Наполнила душу теплом.
В чём же любви секрет?
Каким поит она вином?
Глоток любви, и боль покидает сердце.
Нежный взгляд, и тревога слетает с души.
Я смогла у огня любви отогреться.
Любовь прошептала: живи и мною дыши.