Сегодня

Надежда Морт
Уникальная атмосфера,
Безответность как точка познания,
Может вымысел с буйством красок,
Все художники ищут признания.

Я увидела больше, чем можно.
Я смотрела с пристрастием, долго.
Ты показывал то, что доступно,
Тихим шёпотом, порой безмолвно.

Что оставим за гранью времени?
Все возможности - это выбор,
Он и сам по себе, не сделанный.
Обладает неким решением.

Тишина - есть ответ, полный.
Как же часто менялись мысли,
Мы пол жизни скитались в забвении,
Торопясь и в мечтах зависнув.