Тема

Морелена
Небо зияет черным,
Рушится жизни схема.
Сердце кровавым чёртом
Подло диктует тему.

Твердь под ногами рвется,
Боль истязает тело.
Мысль одичало бьется,
Загнанно ищет тему.

Сыпятся стены замков,
Тычутся мысли слепо,
Время стирает «завтра»,
Губы диктуют тему.

Души крошит, и жизни,
Скалит клыки, система.
Теплою кровью брызнет,
Алым на белом, тема.

Тихо душа растает
Небо печально-немо.
Но над могильным камнем
Кто-то подхватит тему...

2013г.