Опять замучили воспоминания...

Нина Илясова
Опять замучили воспоминания и сна нет ни в одном глазу. Так надоели душевные терзания и хватит нагнетать грозу. Возможно мы придумали любовь. Нам захотелось почувствовать себя моложе, а дальше что же? Вновь будет день, летний или зимний вечер, в парке мы вдвоём, так близко на скамейке, поговорим о том, о сём. Вспомним всё что было, расскажет каждый о своём и удивительно красиво кругом. А на душе возможно станет легче, а может быть наоборот. и будем мы мечтать о новой встрече и продолжать идти вперёд.