***

Александр Реймер
В королевстве кривых зеркал,
Отражение своё потерял
И найти не мог он никак,
Один старый, брошенный маг.
 
Он искал его каждый день,
Его даже покинула тень.
В королевстве кривых зеркал,
Старый маг отражение искал.
 
Он ходил и не чувствовал ног,
Если кто-то ему бы помог,
То возможно все было бы проще,
Чем плутать по зеркальной той роще.

2015 г.