Совпасть в мечтах

Ольга Мешковская Пятакова
Совпасть в мечтах, надеждах и любви,
В незыблемости самых разных мнений;
Совпасть краями разных половин
Или хотя бы толикой сомнений;
Проверенностью правил, всех и вся,
И чёткостью привычных исключений.
Попробуем когда-нибудь совпасть
Внимательною глубиной прочтений?..