ЭТО ТЫ!!!

Владимир Рогов 2
Нет у счастья с любовью границы,
Так же как у добра и мечты...
Мы парим в небесах, словно птицы,
И я счастлив, что рядом есть Ты!

      Мы кружимся, сплетаясь телами,
      В круг замкнув горизонтов черты...
      С полуслова, глазами, губами
      Понимаешь меня только Ты!!

Каждый день вновь в тебе открывая
Мир добра, красоты, чистоты,
Ощущаю - ДО БОЛИ РОДНАЯ -
ЭТО ТЫ! ЭТО ТЫ!! ЭТО ТЫ!!!


              В.Рогов