Самые малые радости

Mark Z
Самые малые радости.
Глупости самые нежные.
Вместе уснуть от усталости.
На берегу безмятежности.
Завтра откроешь глаза,
Заново мир узнавая.
Вновь изгоняя из рая.
Вновь доверяя слезам.
Как мне сдержать колебание.
Как избежать откровения.
Я выключаю дыхание,
Вечность разбив на мгновения.
Слишком сильно.
Слишком стильно.
Слишком для меня тактильно.
Чуть вдыхаю.
Чуть касаюсь...
Пропадаю.
И влюбляюсь.