Бокс или секс?

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-545
Вячеслав Дединовский
Мой муж-боксер.Турнир идет в Италии.
Он ловок,красота смотреть его.
Сегодня бой.Мы вновь на сеновале,
С соседом по болеем за него...
********************************************

Пока мужа на турнире по башке лупили,
Камасутру мы с соседом как след изучили,
Пусть теперь, чем сам владеет,муженька обучит,
Бокс - конечно хорошо,но секс - много лучше