Странница

Лида Баженова
Нету разницы,
Где я странница,
И границы нет -
Лишь обманница.

Я сегодня здесь,
Ну а завтра - жесть,
Ну а завтра - трэш.
Моя жизнь,как фрэш.

Беспардонница
И развратница?
Расскажу кто я -
В себе странница.