За спиною напрасно...

Кира Мак
За спиною напрасно —
Горечь обид.
За спиною пространство:
Опыт как щит.

В руки меч — Вдохновение —
Горы свернуть.
Про свои же стремления
Не позабудь...


30.05.2019 - 15.07.2021