Мой летний закат

Лариса Филиппова 3
Я закрою глаза, и представлю закат,
Летний, тёплыми красками манящий.
Он - янтарь, что ты взял напрокат,
Он магнит, раскаленный, горящий.

Это огниво жёлтых лучей, прямиком,
В сердце, жаром страстей отдается.
Выпиваю медовый коктейль "Закат"
И пойду неспеша, искать свое солнце.