Армагеддон...

Константин Лунин
                Армагеддон (конец света) наступит,
                когда лжепророк Сатана и Антихрист
                восстанут и сразятся с человеком!

                Ясновидящая-медиум Джин Диксон.

Не говорите мне, что Русь святая!
- Мамона правит бытиё…
Обогощением искушая
Убил он святости её!

Убил он Веру и Духовность
И россияне всех мастей,
Приняв неверия кондовость,
Несут на жертвенник детей!
         
Цинизм, жестокость прививая
И путь себе избрав другой…
Детей как жертву отдавая,
Бросают Дьяволу в огонь!

И не прося за грех прощенья,
В душе своей сгущая тьму,
Лишь свечи жгут поминовенья,
Под лицемерную слезу!

Когда ж Мамона - Дьявол сдохнет,
Напившись крови, слёз, смертей?
Когда ж Русь очнувшись вздрогнет,
Сознав путь к гибели своей?

Довольно, Русь грехи чужие
По белу свету собирать!
Пора свои грехи- родные
Молитвой к Богу искуплять!

Нельзя служить Мамоне, Богу-
Библейской истины закон!
Найдёт ли Русь свою дорогу
Или сгорит в АРМАГЕДДОН?!

Не говорите мне, что Русь святая!
- Мамона правит бытиё…
Серебролюбьем развращая
Убил он святость у неё!

Примечание: Мамона- Дьявол.Он подсунул людям в качестве Бога Золотого тельца- материальное счастье,но чтобы получить его люди должны приносить в жертву своих детей(убийство на войне, терроризм,несчастные случаи, аборты и т.д.) Библия не раз упоминает о последствиях этого страшного греха и предупреждает людей о том, что нельзя служить и Господу и Мамоне, ибо всех служителей Мамоне ждёт ад Армагеддона!