А за окном практически весна...

Планета Любовь
А за окном моим, практически весна...
Подрос мой гиацинт,
Котам уж не до сна...
Трава повсюду зеленеет,
Щебечут птицы,
На деревьях почки зреют,
Ах,как прекрасна спящая природа...
И снега вовсе нет...
И воздух чист,прозрачен и душист...
Зазеленеет на деревьях скоро лист...
Ах,как прекрасно предвкушение весны...
Почувствуй это пробуждение и ты!