Балет, балет

Жубрик Марина
Это тебе не балет мой мальчик
где балерина в фатиновой пачке
пляшет в пуантах из нежного шелка.
Как что случилось не поняла я толком,
но наш спектакль увы окончен
и закрыты наплотно кулисы,
вход в театр был заколочен,
разбежались кто-куда актрисы.
Билеты уже ни чего не стоят,
но ты вдруг предо мной снимаеш шляпу,
сейчас уйдет последний поезд,
а я не знаю хохотать или плакать.
Против балета ничего не имею
я уже говорила что его обожаю
и поверь я ни о чем не жалею,
мне жаль лишь тебя, я все понимаю.