Как жизнь прекрасна, хороша, когда поёт ваша душа

Нострадавус
Как жизнь прекрасна, хороша,
когда поёт ваша душа!
Как тяжко в жизни, гадко, плохо,
когда в душе так боли много...

Что не поёт она, а плачет.
А это точно знаю, значит -
что чаще нужно людям петь,
душой и сердцем не стареть.

Петь песни те, что сердцу милы,
чтоб быть весёлым и счастливым.
Так пойте люди каждый день,
гоните скуку и мигрень.

И жизнь лишь будет улучшаться
и вся к Добру преображаться.