без названия

Морелена
Ну понятно из ВК, буриме. Рифмы: Кот-блокнот, ответ-привет, календарь-январь.

Чешет ушко серый кот,
Снег прилип к окошку…
В твердой корочке блокнот
Пожелтел немножко.

Может он хранит ответ
На вопрос забытый?.
Давней юности привет,
Слоем лет покрытый.

Не вернется календарь
К своему началу,
Время, смыв былой январь,
Тайну развенчало.


2013г.
(Чего добру пропадать?)