Дарите женщине мечту

Владимир Малахов 4
Дарите женщине любовь,
И обещаний лишних не давайте.
Влюбляйтесь,как мальчишки,вновь и вновь,
Свою любовь к любимой не скрывайте
Дарите женщине букеты роз,
И холостяк,и уже женатый,
Дарите чаще веточки мимоз,
Дарите запахи весны и лета ароматы.
Дарите счастье,радость и покой,
И не давайте,милой,огорчаться,
Дарите женщине,единственной такой,
С какой пришлось по жизни повстречаться.
Дарите женщине мечту,
В которой женщина летают,
И подарите только ту,
О чём она давно мечтают.
Дарите нежность по утрам,
Дарите океаны ласки.
Давайте же поднимем мы бокал за милых дам,
И счастьем одарим,как принцесс из сказки!