Нам осталось немного

Радик Галлямов
В парадигме страстей
Тихо нравственность тает.
Среди мёртвых людей,
Злой писатель гуляет.

Где-то мёрзнут столбы
На извилинах древних,
Гулко ветер поёт
В закоулках деревни.

На бездонных путях
Пьяный зверь издыхает,
Миллионам идей
Дураки не внимают.

Бред души во сто крат:
ЛСД не уменьшит...
Не кричу, не зову,
Я ни Бога, ни женщин.

Лебединая песнь,
Свет луны и дорога
Подожди, подожди...
Нам осталось немного.