Слегка штормит

Солнцева Юлия
Слегка штормит - мне боязно купаться,
- С песком и галькой мутная вода,
- В ней без трусов весьма легко
                остаться,
А без трусов, простите, - никуда!

- Не примут на ресепшене в отеле
И ключ, досадно, вряд ли отдадут...
- Тут нет моей вины, на самом деле,
Но, без трусов, нигде меня не ждут. ;(

И хоть твердят: в трусах форсят лишь
                трусы,
- Я смелости не скоро наберусь.
..К тому же, в шторм у берега - медузы
- Я с детства их панически боюсь!..