82

Кержак
Так, сам себе думаю...а не дурак ли я? Что то весь этот Иггдрасиль сильно похож на нервную систему, кого да кого, человека естественно, венца природы мать его етти. То есть все эти туннели "старины глубокой" никто и не строил, и не прорубал, и не вырезал, они были изначальным скелетом нематериального мира, точней  тонкоматериального. А материя типа потом наросла согласно проекту...и формы этого наросшего материального мира соответствуют транслируемым туннелями проекциям. Вот это я сказал, Черномырдин нервно курит в дальнем туннеле. И если наша земля плоская, а логика говорит что она действительно плоская то....то и все остальные "земли" нашего мира или по другому "яйца Брахмы" будут плоскими и будут они как шестерёнки на валу, а валом как раз является Иггдрасиль. И вся система представилась мне как гигантский хвощ, растущий внутри гигантского яйца. Ветви зонтики хвоща образуют отдельные "земли" расположенные друг под другом. Практически так как описано в пятой песне "Шримат бхагаватам". Причём каждый такой "зонтик" это отдельная "земля", имеющая свою энерго-информационную систему в виде Туннелей. То есть эти туннели сами нарастили на себя материальные массы, ставшие блинами "Землями" и если Эггдрасиль это нервная система нашего мира то...должон быть и головной мозг, ну типа центр управления, решающий насущные вопросы. Интересно, где этот мозг может находится. Внизу в корнях Эггдрасиля или в кроне на верху, толи равномерно распределён по всему стволу и туннелям-ветвям, да с ума сойти можно и вообще пора возвращаться, чёта я тут с этими Эггдрасилями застрял не по детски. Утром сел писать отчёт, интересно для кого?, кто поймёт всю эту галиматью, если только сам Иосиф. Надо пробить с ним эту тему, он в принципе должен знать, не зря же четыре года был на обучении в Курейке, толи вспоминал прошлое? Хотя ему сейчас не до Эггдрасилей, немцы у Москвы под носом и бомбят каждую ночь. Но ничё скоро я сделаю хорошую "нарезку" из фашистских бомберов. Итак что мы имеем?, а мы имеем возможность пообщаться с небожителями, ну канешна если они "небожители" снизойдут к нам грешникам. Может ещё и поделятся чем нибудь материальным, ну на крайняк своими мудрыми мыслями в кавычках...