Не могу молчать и не молчу. сатира

Анатолий Сучков
Не могу молчать,признаюсь.
Я открыто всё пишу.
Да,словами я "кусаюсь"!
Справедливость я ищу.
    ПРИПЕВ:
Справедливость спрятал кто то.
Не могу найти её.
А от зла у меня тошнота.
Кто то песню не поймёт...

Не могу молчать,признаюсь.
Молчаливых не пойму.
Вижу подлость,я ругаюсь!
А молчать видя зло ,не могу!
      ПРИПЕВ:

Не могу молчать,признаюсь.
Пусть меня ненавидят злодеи.
Я народ защищать стараюсь.
Я советские чту идеи!!!
     ПРИПЕВ:

Не могу молчать,признаюсь.
А таких как я очень много.
К справедливости я стремлюсь!!!
Очень нужная к ней дорога!!!
      ПРИПЕВ: