чего хотят женщины?

Алана Босланд
Чего хотят женщины?
Сложный вопрос.
Для каждой свои заморочки.
Одни хотят замуж всерьёз-
Родить сына и дочку.
Другим нужны приключенья в любви-
Всё ночь напролёт бары,
пьянки,клубы AERENBI.
Третьим -карьера,
На работе рост.
Четвёртым -богатый муж,-
Париж,НЬЮ-ЙОРК,Рижский мост.
Пятым важней-красота-талия,бёдра,грудь
Накрашенные ярко-глаза,
Походка никак-нибудь.
Шестым важна душа-
Походы в церковь,
Молитвы с утра до утра.
И умная голова.
***
Блондинки,брюнетки,шотэнки!
Так много нас разных на свете,
Но каждая ищет частицу свою,
На этой огромной планете.
Мы все неповторимы,
По-своему хороши.
Что ищет в женщине мужчина,
То получает от души!