Ах. Мама. Мама

Александр Шева
Ах. Мама. Мама-что ж Вы промолчали
Что я с цветами к Вашей дочке приходил?
Ах. Мама. Мама-если бы Вы знали
Что дочку Вашу очень я любил!

Ах. Мама. Мама-что ж не передали
Привет мой Алле-я же Вас просил?!
Ах. Мама. Мама-Вы же многого не знали-
Ведь тот букет мне жизнь бы изменил!

Ах. Мама. Мама-Вы меня простите-
Что дочку Вашу я до ЗАГСа не довёл!
Ах. Мама. Мама-Вы меня простите-
Что я другую женщину нашёл!

Ах. Мама. Мама-Вы меня простите-
Что дочки Вашей сердце не сберёг!
Ах. Если бы не Ваше бы решенье-
То я бы сделать бы её счастливой точно б смог!

( Посвящается памяти мамы Аллы Жаровой )