В твоей жизни

Лида Баженова
Полюби меня
Лишь какая есть,
Но не плач сейчас,
Что,увы, не здесь.

Не играй игрой
Ты с душой моей,
Просто ночью той
Обнимай сильней.

Просто будь родным,
Несмотря на боль.
Просто стань одним
И самим собой.

Просто жди меня
Среди сотен дней....
Жизнь всего одна,
И я есть в твоей.