Дурман нежности

Натали Талисман
~*~
Под милостью Небесной Манны
В оазисе любовных снов
Бурлила нашей встречи прана
На хрустале январских  льдов.

Цунами нежности и страсти
Смывало краски с серых туч.
Растаяли в душе ненастья,
И нас согрел желанья луч.

И медоносы сладкой неги
Мужских и ненасытных губ
Стекали в кровь мою, как реки,
И омывали плоти глубь.

Пред натиском огня бессильна ,
От жара таю, словно воск.
А колдовской дурман обильно
В картину спальни прочно врос.

О, как приятно в волнах счастья
Быть одурманенной тобой.
Отбросить шёлковое  платье.
Быть обнажённой и собой...

Под милостью Небесной Манны,
В оазисе любовных снов
Бурлила нашей встречи прана
На хрустале январских  льдов.
~*~

Смотрите "Sade - Kiss Of Life (Official Music Video)" на YouTube
https://youtu.be/HqIwuLX8I5M

~*~