Мыслить как Бог

Маринэ Виноградова
Ты мыслишь действия во мне,
И мною - для меня.
Я мыслю действия в Тебе,
Тобою - для Тебя.

И в этом суть заключена,
И в этом тайна жизни
Всего земного бытия -
В Совместной нашей Мысли.

Так происходит Единение
Материи и Духа.
Я мыслю Бога в глубине, -
Бог совершает Чудо.

28.11.2014г.