Кто для чего живёт?

Галина Раздобарова
Кто-то живёт для себя,
А я живу для людей.
Кто-то живёт не любя,
А я люблю всё сильней!

А я люблю всё сильней,
Что Богом мне в жизни дано.
В душе моей стало вольней,
В природу открылось окно.

В окне я увидеть смогла и тебя,
Живущего в ней, но её не любя.
Бесцельно живущего, любви не дающего,
По прожитой жизни скорбя.

    05.07.1999 г.