Касание терпкого воздуха 26. 01. 2020

Мария Луэнифь
Касание терпкого воздуха
Покрывает всё тело росой,
Которую хочется пить...

Ласковый шелест луны,
Звон колокольчиков месяца,
Родник нежно прозрачен,

Прикосновенье света
Зовёт прикоснуться к себе,
Голос рассудка утрачен.

Бархат небес окружал
Почти невесомое тело...
Глаза наполнялись росой...

Снова открыто окно...
Свеча на окне как маяк...
Слеза течёт за слезой.

Небо, лови меня,
Я стремглав
Лечу в пустоте...

Солнце, ищи меня -
И находи
Иногда в тишине...

Радость, храни меня
И никогда
Не позволь умереть...

Боль, я прощу тебя
Даже когда
Не смогу полететь.

Бегу сквозь пустыню льда
И ищу нить утешения...
Станут ли камни водой?

Отблеск звезды на планете
Волюшка, выдержать дай
Взгляд полусумрачный твой!!!!