Нет мыслей 2

Степанов Иван Дмитриевич
«Ну, а то, что успел , изложил
Лишь мой выбор. И факт, что жил.
Но кому нужен этот факт?
Мне не важно! Всё как-то так».
ГиперАвтор

Отсутствие мыслей 2
Ну, а если ещё поживу,
Может, что-то ещё изложу
Из пространства, что стало своим.
Тем, кто понят слегка, кем любим.

Ненавидим кем, и с кем спал,
Даже тем, кого близко не знал.
Мне не жалко. У меня есть запас,
И  запас этот весь для вас!

Я делюсь не своим, мне плевать,
Ведь не мне мой запас пополнять!
Я смеюсь. Не понятно мне,
Как в своём кто-то может говне

Видеть мир. И пытаться при том,
Быть любимым и значимым в нём.
Не моё, не моё всё во мне!
Но я в радости. А не в говне.

Источник  вдохновения и отдохновения - (7я.net)