Предел

Наталья Прекраснова
Прощаться научилась и привыкла,
и даже не обидно, не болит.
Жду очередного жизни цикла,
и счастья нового визит.

Прощаемся обычно по английски,
без лишних слов и прочей ерунды.
Бывают и холодные отписки,
стираем прошлое, как грязные следы.

Прощаться не всегда бывает больно,
бывает, что ты сердце не задел.
Когда же станет мне всего довольно,
когда наступит «хватит и предел».