Не жить в небесах...

Стас Осенний 2
Не жить в небесах, коль нет крыльев и милого друга,
Ведь хочется в воду смотреть, в ней вдвоём отражаясь,
И бегать нагим, не стесняясь любимой, по лугу,
В своих отношениях с ней постоянно сближаясь.

И чувствовать негу, обняв её плечи руками,
И слышать ночами её голосок незабвенный,
И с ней покрываться, Всевышний простит ведь, грехами,
Чтоб кровью гудели от страсти неистовой вены.

Чтоб клеточкой каждой, всё что происходит, запомнить,
И снова впиваясь душой в её светлую душу,
Познать, что она, как светла, так бескрайне огромна,
Её не терзать, а любить всеми жилками нужно.