Разденься и ныряй

Вольга Всеславович
Зима, волшебница зима
Как прежде сводит нас с ума,
Который год нам дарит рай.
Давай-ка, брат, разденься и ныряй.

Вода, холодная вода
Не оставляет и следа
От всех болезней и простуд,
Не зря моржи здоровыми слывут.

Припев:
По мосту бегут машины -
Это едут моржевать
Настоящие мужчины.
Стань сегодня им под стать.

Во льду застывшая река -
Тебе подруга на века.
Ждёт прорубь удалых парней,
Не будь позором для друзей.

Моржи, отважные моржи!
Ты с ними дружбой дорожи,
Не бойся лютых холодов,
К "серебряной купели" будь готов.

Припев:…