Ответное на Душа болит Александр Рогачёв

Зинаида Нефедова Ежкова
http://www.stihi.ru/2019/11/14/7830
Рецензия на «Душа болит» (Александр Рогачев)

Всё так и есть! Куда деваться?
Должны мы жизнью наслаждаться.
Жить интересно, полноценно,
Смысл отыскать в ней непременно,
Своё оставить в мире что - то,
Жизнь - это сложная работа!
Выходит, что нельзя иначе,
Поставив – выполнить задачи.
Все испытания от Бога,
Трудна к Нему наверх дорога.
Стараться - не скатиться вниз,
Лишь прямо продолжать круиз,
А коль свернул, не ошибиться,
О чём мечтал, всего добиться,
Стремиться только к совершенству,
К любви, к гармонии, к блаженству,
По жизни с верою идти,
Преграды одолев в пути.
Достойно встретить, чтобы старость,
Чтоб не обузою казалась,
И не последним рубежом.
В ней свет души своей зажжём,
Наденем светлые одежды,
Не понимают лишь невежды,
Что смерти нет, есть переход
- Души туда, где вечность ждёт.



Зинаида Нефедова Ежкова   26.01.2020 15:53