Надоело уже!!!

Михаил Опилкин
Уже поднадоело
Хотя уже привык.
То птичий,поросячий
Теперь бараний грипп.

И если кто заметил
Всё только из Китая.
Мол все здоровы в мире
Одна страна такая.
 
Уж не американцы
Решили повлиять.
Им лиж бы экономику
Китая подорвать.

Щас завезут вакцину
И будут всех ширят.
Британские учёные
Придумали опять.

И Малышева сразу
Рассказывать начнёт.
Прививки надо делать
А то умрёт народ.

А сколько нас загнулось
Уже от их вакцины.
Статистики не найдено
Всё глухо и поныне.

Потом опять всё стихнет
Как было всё так будет.
И про коронавирус
Народ быстро забудет.