Песнь слова

Стефан Марро
Поэзии прилаженное слово
Поёт среди неприхотливых слов -
И тесно, и свободно в строчке, и готово
Обнять и смысл, и звук услышанных стихов.

Так узнаёшь за жизненною прозой
Затаянную в сердце красоту.
И, соревнуясь с равнодушия угрозой,
Ценителю себя раскрою и прочту.

                26.01.2020 г.