Сиреневые мысли

Лида Баженова
Сиреневые мысли
Летят куда-то ввысь,
А в памяти все числа
Давно переплелись.

Живу я лишь моментом
И помню эпизод -
Разорванное лето
И прошлого исход,

И как так получилось,
Что я теперь одна?
Все до конца разбилось
И рухнуло до дна.

Сиреневые мысли
Уснуть мне не дают.
Всю жизнь мою разгрызли -
Живут во мне, живут....