В ногу со временем

Лариса Дикк
Равнодушьем заткну себе уши.
Что я – бог? Чем могу..?  Оно надо?
Слышу вопли, но реже и глуше.
Чуткий слух доведёт же до ада.

Залеплю равнодушьем глаза я
И залягу, как в ванну, в нирвану.
Не замечу я радуги рая,
Я цвета различать перестану.

Чёрный,  белый – не всё ли едино?
Кто решает, что лучше, что хуже?
Современного мира картина:
Равнодушьем иссушены души.