Не дуйте губки вы мадам!

Михаил Люлин
Не дуйте губки вы мадам!

Пусть мимолётны наши встречи.

Вот Вам цветы и сердце дам...

Ведь я целую Ваши плечи!

Не надо плакать, не проси!

Любовь, что бабочка порхает...

Улыбку, счастье принеси -

А бабочка, с цветка-то улетает...

Не дуйте губки вы мадам!

Улыбка радует и манит...

Обида пусть летит к ветрам!

А ваши слёзы сердце ранит...

Но улыбнись, прошу тебя!

Подарок ждёт и угощение...

Сегодня радуй ты меня!

Вновь будет радость и влечение...