Коротко о значимом

Валентина Объедкова Кузина
Свой личный опыт говорит о том,
что духовное преобразование разума - постоянный процесс,
происходящий при ежедневном чтении Слова Божьего
и размышлением над ним, а так же справочной литературы.
Бог в помощь всем, ищущим Истину Божью.

Захваченный страстями разум,
Принять Господню истину не в силах.
К Христу приходят грешники не сразу,
Их привлекает только Божья милость.

          ***
На зло ответил Иисус любовью,
И этим зло навеки победил.
И злобных нас омыл своею кровью,
И на борьбу со злом даёт всем сил.

          ***
Прилепляйтесь к Богу, не к религиям,
Только Бог спасти способен нас.
Всё о Нём и нас найдём мы в Библии,
В ней великой мудрости запас.

          ***
Дома* надо строить на кАмнях**,
На скалах - твердынях Земли.
Чтоб бедствия нас не сломали,
Чтоб чистыми в Вечность вошли.

           ***
Сколько ни будь ты в гараже,
Машиной всё равно не станешь.
На службе в церкви поседел,
А ближних всё ещё тиранишь.
           ***

Все религии - это беда!
Заслоняют они Свет Небесный.
Нам подарена Богом Земля,
От религий на ней уже тесно.

             *
* - имеется в виду духовный, внутренний свой дом.
"Вы храм Духа Святого, живущего в вас",
"Царство Божье внутри вас есть".

** -камень, скала - это прообраз Христа непоколебимого.