Слова любви в рассветной тишине

Василий Полятинский
Что пожелать, любовь моя, тебе?
Моей прелестной, маленькой сказке,
Очаровательной весны небес,
Прекрасной, истинной королеве.

Красивой, нежной фее светлых грёз,
Любви величественной короне,
Венца алмазного сиянья звёзд,
Живой божественности иконе.

Соцветьем жара солнечных лучей,
Мерцаньем чувств в волнующей ласке,
Счастливый нежный свет твоих очей,
В блаженной трепетности окраске.

Тебе, приятности судьбы моей,
Бальзамом чудодейственным в душе,
Загадке вечной чувственных страстей,
Слова любви в рассветной тишине.



Василий Полятинский
19:55 – 21:30 26.01.20
21:15 - 22:55 30.12.11