Воюбленность

Аня Барашкова 2
Как понять, что уже влюбился?
Я вот думаю, что когда
Улыбаешься телефону и слушаешь провода.
Смотришь в стену мечтательным взглядом,
Восхищаешься  облаками ,
Дождь за шиворот , а ты рада,
Мысли где-то опять за гранью.
;
Умиляют коты и собаки
И весь мир ты готова обнять.
Смех и слезы в режиме атаки,
Только нужную кнопку нажать.
;
То, что в людях раньше бесило,
Принимаешь, как божий дар.
А внутри тебя супер-сила
И в груди постоянный жар.
;
В мыслях: только обнять, прижаться
И до одури целовать...
А в душе опять восемнадцать
И не хочется ночью спать.
;
Веришь, если вы вместе, возможно
Уберечь,  создать, исцелить.
Веришь в то, что любовь все сможет.
Сложно эту любовь сохранить.
#АняБарашкова
25.10.19
#Архангельск