колыбельная

Николь 3
облака февральские
кружатся и кружатся,
а в морозном городе
стекленеют лужицы,
а в туманах утренних
ангелы всё чудятся
спи, моя красавица,
все желанья сбудутся
ветры заунывные,
клубы пыли снежные
колыбельную тебе
я спою о нежности
звёзды самоцветами
с неба жемчуга
буду до рассвета
сон оберегать
и отступят беды,
выйдет месяц ясный
спи, моя красавица,
жизнь, она прекрасна...