Колокольный звон на Руси звучит

Снежана Егорова
Колокольный звон на Руси звучит
Веру Господу русский люд хранит.
Святые с небес всегда хранят нас
Они молятся с нами в трудный час.

Православных всех милостью своей
Помилуй Наш Бог снова поскорей.
Кается народ во своих грехах
Светлою душой искренно в слезах.

Войн в России всей Ты не допусти
Господи помилуй,Господь нас прости.
Погрязли мы все в нечисти грехов,
Но устали так от грешных оков.

Расплети вокруг паутины грех
И услышим вновь детский смех.
Дети что ушли сразу в небеса
Молимся за них и ждем чудеса.

Ведь не ведают люди на земле
Натворили бед всем да и себе.
Пролетела жизнь как один миг
Только в небеса долетает крик.

Господи прости,погибнуть не дай
В горестный час Ты не покидай.
Колокольный звон слышат небеса
От Бога-Творца ждем вновь чудеса.

26.01.2020г.  16.00